アクセス
卒業生の方へ
一般の方へ
採用ご担当者様へ
大学紹介
理事長・学長 挨拶
建学の精神・教育方針
ディプロマ・ポリシー
カリキュラム・ポリシー
アドミッション・ポリシー
沿革
国際学院の学び
国際学院の人づくり教育
国際学院の特色ある学び
海外研修制度
アクティブ・ラーニング
情報公開
学科紹介
幼児保育学科
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
健康栄養学科 食物栄養専攻
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
健康栄養学科 調理製菓専攻
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
専攻科
オープンエデュケーション
受験生の方へ
オープンキャンパス
進学相談会
個別見学・進学相談
授業見学会
入試情報
学費・学費サポート
高等教育の修学支援新制度
進路(就職情報)
就職支援体制
就職データ
卒業生の声
キャンパスライフ
キャンパススケジュール
キャンパス紹介
図書館
学生食堂いろどり亭
その他
リンク
個人情報の取り扱いについて
教職員採用情報
お問い合わせ
交通アクセス
ENGLISH
検索
国際学院埼玉短期大学からのお知らせ
HOME
国際学院埼玉短期大学からのお知らせ
2020年
2020.05.01 [お知らせ]
2020クールビズ実施のお知らせ(ご来校の皆様へ)
2020.04.22 [オープンキャンパス]
4月 WEBオープンキャンパス
2020.04.17 [お知らせ]
緊急事態宣言の対象区域拡大を受けて
2020.04.08 [オープンキャンパス]
4月25日(土)オープンキャンパスの中止について
2020.04.03 [お知らせ]
(注意喚起)新型コロナウイルス感染症について
2020.03.31 [お知らせ]
令和元年度認定食育士養成講座 実施報告
2020.03.04 [オープンキャンパス]
3月28日(土)オープンキャンパスの中止について
2020.02.21 [お知らせ]
調理製菓専攻「卒業作品発表会」を実施しました
2020.02.05 [お知らせ]
学友会活動報告会を実施しました
«
1
…
3
4
5
6
»