アクセス
卒業生の方へ
一般の方へ
採用ご担当者様へ
大学紹介
理事長・学長 挨拶
建学の精神・教育方針
ディプロマ・ポリシー
カリキュラム・ポリシー
アドミッション・ポリシー
沿革
国際学院の学び
国際学院の人づくり教育
国際学院の特色ある学び
海外研修制度
アクティブ・ラーニング
情報公開
学科紹介
幼児保育学科
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
健康栄養学科 食物栄養専攻
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
健康栄養学科 調理製菓専攻
学科の特色
免許・資格とカリキュラム
進路状況・先輩メッセージ
専攻科
オープンエデュケーション
受験生の方へ
オープンキャンパス
進学相談会
個別見学・進学相談
授業見学会
入試情報
学費・学費サポート
高等教育の修学支援新制度
進路(就職情報)
就職支援体制
就職データ
卒業生の声
キャンパスライフ
キャンパススケジュール
キャンパス紹介
図書館
学生食堂いろどり亭
その他
リンク
個人情報の取り扱いについて
教職員採用情報
お問い合わせ
交通アクセス
ENGLISH
検索
国際学院埼玉短期大学からのお知らせ
HOME
国際学院埼玉短期大学からのお知らせ
2021年
2021.10.15 [お知らせ]
第28回「味彩コンテスト」結果のお知らせ
2021.10.14 [お知らせ]
公開講座(オンライン) はじめての災害食講座
2021.10.12 [オープンキャンパス]
10月23日(土)オープンキャンパスのお知らせ
2021.10.04 [お知らせ]
第28回「味彩コンテスト」(レシピ審査)の最優秀作品賞(…
2021.09.30 [お知らせ]
第1回プレ・スチューデント講座の開催について
2021.09.30 [お知らせ]
第28回「味彩コンテスト」審査状況について
2021.09.30 [お知らせ]
食生活を見直そう~新型コロナウイルス感染症に打ち勝つた…
2021.09.24 [入試情報]
9月27日(月)から総合型選抜Ⅱ期の出願受付が始まります
2021.09.22 [お知らせ]
だしがら活用レシピ 『昆布とかつお節のエコふりかけにつ…
«
1
2
3
4
…
7
»