調理製菓プロデュース「後援会支援ランチ」のお知らせ

後援会支援ランチ制度、スタート

学生のみなさん、こんにちは。本日は学内で話題沸騰中の「後援会支援ランチ」について、ご紹介します。

後援会支援ランチって?

国際学院後援会が支援するから、とてもお得なランチなのです!

後援会支援ランチでは、1食250円という格安の価格でランチを食べることができます。これはみなさんのために、国際学院の後援会がランチ代を補助しているからなのです。調理製菓専攻の学生が考えて、調理した豪華メニューを食べられるのは今だけです。

第1回後援会支援ランチは「クリスマス」がテーマ!

第2回後援会支援ランチは「お正月」がテーマ!

どうでした?

本当においしかったです!

五峯祭のときのふわふわオムライスがいつまでも頭に残っていて、調理製菓専攻のお手製料理をまた食べてみたいと前々から思っていました。今回250円で食べられると聞いて、すぐに学生支援センターに行って食券を購入しました! 2回食べましたが、毎回違う豪華なメニューで、期待どおり本当においしくて大満足でした。

後援会支援ランチの最終日は1月23日(水)。食券は事前に購入しなければなりません。前売券の販売期限も迫ってきました。

まだ後援会支援ランチを体験していない方は、250円を持って学生支援センターへ急ぎましょう!