6月13日(土)はWEBオープンキャンパスを行います

6月13日(土)のオープンキャンパスは、感染症拡大防止のためWEBオープンキャンパスといたします。インターネットを利用した進学相談会、入学者選抜説明会を実施しますので、下記によりお申し込みください。

ZOOMによる進学相談会

事前申込者限定でオンライン会議システム「ZOOM」を利用した進学相談会を行います。スマートフォンでもパソコンでも参加可能です。希望される方は事前にZOOMアプリをインストールの上、下記の「お問合せフォーム」から申し込みください。

13:30~16:00の間で本学の指定する20分程度で行います。申し込みいただいた方に時間とURLを記載したメールを送付いたします。

※ 問い合わせフォームから申し込む際、本文に希望する学科・専攻「幼児保育学科」「健康栄養学科食物栄養専攻」「健康栄養学科調理製菓専攻」のいずれかをご記載ください。

ZOOMによる入学者選抜説明会

事前申込者限定でオンライン会議システム「ZOOM」を利用した入学者選抜説明会を行います。スマートフォンでもパソコンでも参加可能です。希望される方は事前にZOOMアプリをインストールの上、「お問合せフォーム」にメールアドレスを記載して申し込みください。

実施時間は13:00~13:20の予定です。申し込みいただいた方にURLを記載したメールを送付いたします。