「さいたま市CS90運動」の趣旨に賛同し、CSパートナーズの一員となりました

CSパートナーズとは、「さいたま市を住みやすいと思う市民の割合」=「市民満足度 CS)」を90%以上とすることを目指す「さいたま市CS90運動」に、市と一緒に取り組む企業・団体のことです。(CS=Citizen Satisfaction の略)

このたび、本学は「さいたま市CS90運動」の趣旨に賛同し、ともに取り組んでいく団体として「住みやすいまち・住み続けたいまち」を目指し、さいたま市と一緒になって推進していくこととなりました。

※令和3年度以降、「CSパートナーズ」は「CS・SDGsパートナーズ」と名を改め、市民満足度の向上と合わせ、SDGsの裾野も広げていくことになっています。