創立60周年記念 令和5年度五峯祭開催について

日頃より本学の教育活動並びに運営、教育方針にご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。創立60周年記念にあたる令和5年度五峯祭は、制限や条件なく開催させていただく運びとなりました。ぜひ、多くの方々に、国際学院埼玉短期大学のいろんなことを知っていただきたいと思っております。また、卒業生の皆様には、「おかえりなさい ! 」という気持ちでお出迎えできるよう準備しております。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

開催形態について

今年の五峯祭は、どなたでもキャンパスへご来場いただけます。また、飲食物の提供は、昨年度よりもさらにバージョンアップした内容でおもてなしいたします。

日時 :  11月 12 日 ( 日 ) 9 : 30 ~ 16 : 00
会場 :  国際学院埼玉短期大学 大宮キャンパス

ご来場に際してのお願い

受付登録

ご入構いただく際に、受付登録をお願いします。受付登録は、事前に行っていただくことも可能です。
 ※事前受付の特典として、割引券を発行いたします。

ご入構の際に、事前受付登録完了画面をご提示いただきますようお願いいたします。

感染症対策

新型コロナウイルス感染症対策を引き続きお願いします。必要な場面でのマスクの適切な着用、手洗いだけでなく、会場内での飲食時における感染症予防にご協力いただきますようお願い申し上げます。

マイバッグ(エコバッグ)のご持参

全学をあげてSDGs推進に取り組んでいます。ご購入いただいた際のレジ袋削減のため、マイバッグ(エコバッグ)のご持参にご協力をお願いいたします。

公共交通機関での来場

駐車場の用意はありませんので、公共交通機関での来場にご協力ください。

今回の五峯祭開催にあたり、多くの企業様からご理解をいただき協賛いただいたことを深く感謝申し上げ、五峯祭が無事成功するよう、学生とともに尽力したいと思っております。

事前受付QRコード

令和5年度五峯祭 協賛企業一覧(50音順)

株式会社明石スクールユニフォームカンパニー
鹿島建設株式会社 関東支店