本学主催の「 味彩コンテスト」も今年で31回目を迎えました。
第二次審査(実技・試食審査)を8月に予定しております。
募集内容は、一般の部「 彩の国黒豚や埼玉県産のたまごと野菜のいずれかを使用した‘ご飯にあう彩り主菜料理’ 」、高校の部「 埼玉県産のたまごや野菜と国内産豚肉のいずれかを使用した‘高校生のバランス弁当’ 」です。SDGsも意識した主菜料理のアイディア、お弁当作りのアイディアをお待ちしています ! ふるってご応募ください !!
本学主催の「 味彩コンテスト」も今年で31回目を迎えました。
第二次審査(実技・試食審査)を8月に予定しております。
募集内容は、一般の部「 彩の国黒豚や埼玉県産のたまごと野菜のいずれかを使用した‘ご飯にあう彩り主菜料理’ 」、高校の部「 埼玉県産のたまごや野菜と国内産豚肉のいずれかを使用した‘高校生のバランス弁当’ 」です。SDGsも意識した主菜料理のアイディア、お弁当作りのアイディアをお待ちしています ! ふるってご応募ください !!