News

お知らせ

第 31 回「 味彩コンテスト」のお知らせ

本学主催の「 味彩コンテスト」も今年で31回目を迎えました。

第二次審査(実技・試食審査)を8月に予定しております。

募集内容は、一般の部「 彩の国黒豚や埼玉県産のたまごと野菜のいずれかを使用した‘ご飯にあう彩り主菜料理’ 」、高校の部「 埼玉県産のたまごや野菜と国内産豚肉のいずれかを使用した‘高校生のバランス弁当’ 」です。SDGsも意識した主菜料理のアイディア、お弁当作りのアイディアをお待ちしています !  ふるってご応募ください !! 

 彩の国黒豚や埼玉県産のたまごや野菜を使った埼玉県愛溢れる、おうちごはんの一品をご応募ください !  

味彩コンテスト「一般の部」応募用紙

味彩コンテスト「高校の部」応募用紙

第31回「味彩コンテスト」募集要項