本学国際学院埼玉短期大学調理製菓専攻、平成30年3月の卒業生伊東龍之介さんの活躍をご紹介いたします!

今RED u-35という日本最大の若手料理人コンペティション
https://www.redu35.jp/
に参加中で、1次審査で500名からなんと!50人に選ばれました!!
2次審査が動画審査になっており、昨日YouTubeにアップされたので、皆さんも是非ご覧いただけますと幸いです。「滋味」とても興味深いです!動画の内容は本学でも力をいれている「SDGs」な視点でした!
二次審査No.5
伊東龍之介さん
https://youtube.com/playlist?list=PLEJQRv5uncqCcTdO09Y1OIazDEH0LR-z4&si=hMLfvQ25L1IDGD5l
以下伊東さんの略歴です。
Liberté代表
伊東龍之介
〜経歴〜
・国際学院埼玉短期大学調理製菓専攻 平成30年3月卒業
・2022年株式会社帝国ホテル退社後出張料理人として独立
・年間220件以上の実績あり。
・国立競技場にて600名様のケータリング経験あり。
・群馬県某所にて80名様コース料理対応経験あり。
・世界長者番付に掲載経験があるVIP様の朝食、ディナーの食事提供経験あり。
・2024年株式会社LDH kitchen様と業務提携開始、ホットサンド監修
・2025年 カジュアルフレンチレストランLe Plus ++広尾プロデューサー就任
・2025年6月より銀座ワインバーMIDAIRメニュー監修
国際学院埼玉短期大学で学び活躍する卒業生!彼の今後に注目です!