令和6年度五峯祭開催について

日頃より本学の教育活動並びに運営、教育方針にご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。令和6年度五峯祭は「Dream ~夢のような体験を~」をテーマに、卒業研究ゼミ単位で日頃の学修成果を発表します。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

令和6年度五峯祭プログラム

開催形態について

日時 :  11月 10日 ( 日 ) 9 : 30 ~ 16 : 00
会場 :  国際学院埼玉短期大学 大宮キャンパス
予約:不要

五峯祭開催にあたってご来場に関するお願い

例年皆様のご協力のもと、大きなトラブルもなく開催されております。今年度もご来場されるすべての方が楽しめるよう、ルールとマナーを守って楽しい五峯祭(大学祭)になるようご協力をお願いいたします。

開催にあたり、来場者様に安心して見学いただくためにルールを設けております。
 発熱・咳など体調の悪い方はご入場をご遠慮いただくとともに、以下のルールについて、ご理解くださいますようお願いします。

• 公共交通機関をご利用のうえ、ご来場ください。駐車場のご用意はございません。
  • キャンパス周辺への無断駐車や路上駐車等は道路交通法等違反となりますので、固くお断りします。
  • 学内は全面禁煙・禁酒となっております。また、酒類の持ち込み及び酒気を帯びての来場も禁止とさせていただいております。
  • 本学周辺地域の道路等も喫煙禁止区域です。
  • ペットのご来場はご遠慮ください。

本学係員等の誘導や指示に従わない、他のご来場者様等への迷惑・危険行為があった場合、ご入場をお断りすることや退場を求めることがございます。

※来場者様の安心・安全確保のため、行き過ぎた迷惑・危険行為・不審行動などは警察に通報させていただきます。

国際学院埼玉短期大学 学生部長

令和6年度五峯祭 協賛企業一覧(50音順)

株式会社 明石スクールユニフォームカンパニー
株式会社アール・アイ・エー