3月30日(土)オープンキャンパス

3月30日(土) 国際学院埼玉短期大学のオープンキャンパス

▼当日のスケジュールはこちら!▼

参加者全員プレゼント!

国際学院埼玉短期大学調理製菓専攻、米澤先生がつくる洋菓子を全員にプレゼントします!

学校学科紹介

国際学院埼玉短期大学の特長や環境、学科の学びや就職について説明します。学生がいきいきと学校学科紹介をしますので、初めての方はもちろん、既に国際学院のオープンキャンパスに参加したことのある方にも、断然おすすめのプログラムです!

体験授業

幼児保育学科「大人は巨人!? 子どもが見ている世界を知ろう!」

健康栄養学科「5大要素うま味を体感!こんぶとかつおのだしくらべ」

キャンパスツアー

大人気の学内見学ツアー!  施設の見学はもちろん、学生から生の声を聞くこともできます。数々の紹介コーナーも用意しています。ぜひご参加ください!

個別相談

学生生活のこと、就職のこと、入試のこと、学費のこと、何でも相談してくださいね♪

申込フォーム

申し込みフォームはこちらから

※申し込みが完了すると確認メールが届きます。届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください。