6月5日(水)オープンキャンパス

夕方開催!6月5日(水)国際学院埼玉短期大学のオープンキャンパス

入試説明会がはじまります!!!!!

▼当日のスケジュールはこちら!▼

※授業見学会も同時開催!詳しくはこちら

参加者全員プレゼント!

国際学院埼玉短期大学調理製菓専攻、米澤先生がつくる洋菓子を全員にプレゼントします!

学校紹介・入試説明

国際学院埼玉短期大学の特長や環境、入試について説明します。初めての方はもちろん、既に国際学院のオープンキャンパスに参加したことのある方にも、断然おすすめのプログラムです!

体験授業

幼児保育学科「マカトン法で歌おう♪~ことば以外で気持ちを伝えるシンプルな方法~」

障害のある子どもたちと身振りサインを使ってコミュニケーションする方法【マカトン法】を体験してみよう!

健康栄養学科「たべもの実験室~褐変(かっぺん)のなぞ~」

切ったりんごの色が変わるのはなぜでしょう?おいしい!?実験、やってみよう!

キャンパスツアー

大人気の学内見学ツアー!ぜひご参加ください!

個別相談

学生生活のこと、就職のこと、入試のこと、学費のこと、何でも相談してくださいね♪

申込フォーム

申し込みフォームはこちらから

※申し込みが完了すると確認メールが届きます。届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください。