![](https://sc.kgef.ac.jp/wp-content/uploads/2024/07/f85bb26a17bba7505ae72c899203560e-1024x575.jpg)
開講日時:令和6年9月28日(土)9:30 ~ 13:10
申込期間 令和6年8月1日(木)~8月31日(土)
対 象:18歳以上の方
概 要:「お箸のおはなしと会席料理のマナー」の講義の後、さいたま市産のお野菜を使用した「お箸でたのしむ洋風会席料理」をつくります。調理の講師は、もとパレスホテル大宮総料理長です!
お申し込みはこちら
https://questant.jp/q/R6kaiseki
![](https://sc.kgef.ac.jp/wp-content/uploads/2024/07/image.jpeg)
開講日時:令和6年9月28日(土)9:30 ~ 13:10
申込期間 令和6年8月1日(木)~8月31日(土)
対 象:18歳以上の方
概 要:「お箸のおはなしと会席料理のマナー」の講義の後、さいたま市産のお野菜を使用した「お箸でたのしむ洋風会席料理」をつくります。調理の講師は、もとパレスホテル大宮総料理長です!
お申し込みはこちら
https://questant.jp/q/R6kaiseki