2023.4.12 お知らせ 第30回「味彩コンテスト」のお知らせ 本学主催の「味彩コンテスト」も今年で30回目を迎えました。第二次審査(実技・試食審査)を8月後半に予定しております。 募集内容は、一般の部「彩の国黒豚や埼玉県産のたまごと野菜のいずれかを使用した‘ご飯にあう彩り主催料理’」、高校の部「埼玉県産のたまごや野菜と国内産豚肉のいずれかを使用した‘高校生のバランス弁当’」です。 SDGsも意識した主催料理のアイディア、お弁当作りのアイディアをお待ちしています! ふるってご応募ください!! ※応募の要領、締切は以下をご覧ください。 味彩コンテスト「一般の部」応募用紙 味彩コンテスト「高校の部」応募用紙 第30回「味彩コンテスト」募集要項